Банный роман Кадырова

Рамзан Кадыров, похоже, оказался в центре скандала, как когда-то Юрий Скуратов. В 2000 году видеопленка с обнаженным бывшим Генпрокурором России, развлекавшимся в постели с двумя девушками, была показана по государственному каналу РТР и Скуратов вынужден был уйти в отставку.

Теперь один из сайтов чеченских сепаратистов, физически расположенный в Канаде, распространил в интернете видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.

«СМОТРЕТЬ ВИДЕО»






По утверждению сайта Daymohk, действие происходило в одной из саун, где любит мыться Рамзан Кадыров. На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, — две девушки и несколько мужчин. Один из них действительно напоминает главу правительства Чечни.

Также сообщается, что видеозапись «по понятным причинам сильно урезана», однако существуют ли в действительности более откровенные кадры, неясно. Сайт Daymohk принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева.

«СМОТРЕТЬ ВИДЕО»

Юридическая защита иностранца во Франции

Читайте также  Боевики меняют доктрину